помогите с плетением цепей
-
- Себряная медаль за активное участие
- Контактная информация:
-
- Пальмовая ветвь за активное участие
Подскажите, кто нибидь записывал параметры американки? Я сам недавно научился, сейчас есть заказ на цепь (золото) длина 47см., вес 14-16гр. Ясам учился на серебре с коэффициентом 4,5. Какую проволку тянуть для заказа с кф. 4,5.
И ещё вопрос кто замечал насколько увеличивается длина после пайки и раскручивании.
Скажите можно ли вязать американку как и бисмарк по кускам, или её нельзя потом соединить?
Заранее спасибо.
И ещё вопрос кто замечал насколько увеличивается длина после пайки и раскручивании.
Скажите можно ли вязать американку как и бисмарк по кускам, или её нельзя потом соединить?
Заранее спасибо.
- didi
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
-
- Золотая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Тоже не отказался бы от инструкций по американке, по королевской могу помочь, если я правильно понимаю о чем вы, делается из византии, у меня на продаже:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=131355
- didi
- Контактная информация:
Tiermann писал(а):Тоже не отказался бы от инструкций по американке, по королевской могу помочь, если я правильно понимаю о чем вы, делается из византии, у меня на продаже:
Tiermann, а по "КОРОЛЕВСКОЙ" поможете? Если есть желание,
знаю "ВУРЕВОЧКУ".

-
- Контактная информация:
didi, как выглядит Веревочка, да и плюс к Вашей помощи по поводу плавки - об отказе не может быть и речи
могу дать схему, но там я сам не сразу разобрался, но понятнее будет если на видео снять, моя почта - tiermann@ya.ru или director.crystalcars@gmail.com
либо в аське я буду сегодня до 23 часов и завтра часов до 8:30 утра, много работы.

либо в аське я буду сегодня до 23 часов и завтра часов до 8:30 утра, много работы.
- didi
- Контактная информация:
"ВЕРЕВОЧКА" выглядит,примерно, так:[img][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090430/PpdlWo2wot.jpg[/img][/img]
-
- Контактная информация:
- didi
- Контактная информация:
Tiermann писал(а):ох и не люблю я серебро.. а из золота наверное будет весить тонну, однако надо попробовать, пайка присутствует или просто собирается?
не могу достучаться до вас, didi, в аське.
Кстати кто может посоветовать прочную цепочку, чтобы и весила немного и красивой была? в подарок ребенку на крещение
Из золота 50см будет весить 15-16гр. ( из проволоки 0,5) Полностью паяется. Можно и на 100 гр сделать.

к Вам не могу достучаться. Файл вышлю на e-mail.
-
- Контактная информация:
Вы пользуетесь сайтом или програмой аськи?
На видео решил не снимать, спроектирую плетение в 3Д-максе и отошлю скриншотами с пояснениями, нагляднее получится.
----------
отослал, желаю удачи, все намного проще, чем кажется.
На видео решил не снимать, спроектирую плетение в 3Д-максе и отошлю скриншотами с пояснениями, нагляднее получится.
----------
отослал, желаю удачи, все намного проще, чем кажется.
Последний раз редактировалось Tiermann 30-04-2009 23:49 , всего редактировалось 1 раз.
- didi
- Контактная информация:
- pav-v
- Контактная информация:
Диди установите скайп, личная просьбаdidi писал(а):Tiermann писал(а):Вы пользуетесь сайтом или програмой аськи?
На видео решил не снимать, спроектирую плетение в 3Д-максе и отошлю скриншотами с пояснениями, нагляднее получится.[/quote]
Пользуюсь программой. Почту смотрели? По цепи отправляйте на
"личное".
- didi
- Контактная информация:
pav-v писал(а):didi писал(а):Tiermann писал(а):Вы пользуетесь сайтом или програмой аськи?
На видео решил не снимать, спроектирую плетение в 3Д-максе и отошлю скриншотами с пояснениями, нагляднее получится.[/quote][/size]
Пользуюсь программой. Почту смотрели? По цепи отправляйте на
"личное".
Диди установите скайп, личная просьба
К большому сожалению, из-за бытовых условий , я не в любое время могу выйти на связь. Самое удобное для этого время - приблизительно
13.00-15.00. по Московскому времени. Получится ли связаться с по-
мощью скайпа. Да и программа мне не знакома. Попробую разобраться.
А пока, могу принять только сообщения.
-
- Контактная информация:
Можно вязать по кускам соединяется легко, объяснять трудно, но додуматься очень легко если внимательно посмотреть на звено.Александр1708 писал(а):Подскажите, кто нибидь записывал параметры американки? Я сам недавно научился, сейчас есть заказ на цепь (золото) длина 47см., вес 14-16гр. Ясам учился на серебре с коэффициентом 4,5. Какую проволку тянуть для заказа с кф. 4,5.
Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
А я бы не отказался от схемы, если не трудно то geser84@mail.ruTiermann писал(а):didi, как выглядит Веревочка, да и плюс к Вашей помощи по поводу плавки - об отказе не может быть и речимогу дать схему, но там я сам не сразу разобрался, но понятнее будет если на видео снять, моя почта - tiermann@ya.ru или director.crystalcars@gmail.com
Заранее благодарю.