Не знал в каком разделе это разместить, думаю тут подойдет.
Уже не от 1 человека слышу, что ультразвуковая мойка влияет на потенцию...как считаете правда или нет?Чет очкую я брать ее... а то не хочется остаться в 40 лет без органа то
Вопрос
-
- Золотая медаль за активное участие
- Контактная информация:
-
- Платиновая медаль за активное участие
- Контактная информация:
Re: Вопрос
Ну я предполагаю что вы изделия собираетесь отмывать а не носитель потенции, так что могу сказать как персонаж из Нашей Раши не очкуйBlack Diamond писал(а):Не знал в каком разделе это разместить, думаю тут подойдет.
Уже не от 1 человека слышу, что ультразвуковая мойка влияет на потенцию...как считаете правда или нет?Чет очкую я брать ее... а то не хочется остаться в 40 лет без органа то
- Juman
- Себряная медаль за активное участие
- Контактная информация:
Re: Вопрос
Наоборот,если опустить своё достоинство в ультрозвуковую ванну,то ультрозвуковой массаж Вашу потенцию поднимет! Впрочем,можно изделия и по-старинке:в проточной водичке промывать,не думая про ультрозвукBlack Diamond писал(а):Не знал в каком разделе это разместить, думаю тут подойдет.